Удаление аккаунта
При удалении аккаунта из сервиса удаляются:
- — имя, телефон, фотография и всё содержимое профиля;
- — реквизиты для получения оплаты;
- — переписка, голосовые и фотографии из чатов;
- — отклики, смены, отзывы и портфолио;
- — ваши заявки.
Сведения о совершённых платежах остаются у платёжного провайдера и в бухгалтерских документах — этого требует закон. Восстановить удалённый аккаунт нельзя.
Проверяем аккаунт…